蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
梅干し 漬け物 保存食
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著者名 |
脇 雅世/著
|
著者名ヨミ |
ワキ マサヨ |
出版者 |
主婦の友社
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出版年月 |
2020.4 |
この資料に対する操作
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央図書館 | 115484479 | 一般和書 | 5966/ワウJ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
鳴尾図書館 | 212140396 | 一般和書 | 5966/ワウJ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
3 |
北部図書館 | 211739289 | 一般和書 | 5966/ワウJ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001463952 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
梅干し 漬け物 保存食 |
書名ヨミ |
ウメボシ ツケモノ ホゾンショク |
副書名 |
大切に伝えたい、おいしい手作り |
著者名 |
脇 雅世/著
|
著者名ヨミ |
ワキ マサヨ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-441595-3 |
件名1 |
漬物
|
件名2 |
食品保存法
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分類記号 |
596.6
596.9
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言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
旬の食材を上手に加工し、長期に楽しむ。これが保存食の醍醐味。梅仕事、らっきょう漬け、みそ作り、果実酒からパンチェッタまで、保存食とそれを使った展開レシピ全155品を掲載する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。渡仏し、ル・コルドン・ブルーやマキシム・ド・パリなどで学ぶ。料理家。脇雅世料理教室を主宰。フランス農事功労章を受勲。 |
目次
内容細目
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