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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 0 予約数 2 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

梅干し 漬け物 保存食 

著者名 脇 雅世/著
著者名ヨミ ワキ マサヨ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.4


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1 中央図書館115484479一般和書5966/ワウJ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 鳴尾図書館212140396一般和書5966/ワウJ/一般開架帯出可貸出中  ×
3 北部図書館211739289一般和書5966/ワウJ/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001463952
書誌種別 一般図書
書名 梅干し 漬け物 保存食 
書名ヨミ ウメボシ ツケモノ ホゾンショク
副書名 大切に伝えたい、おいしい手作り
著者名 脇 雅世/著
著者名ヨミ ワキ マサヨ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-441595-3
件名1 漬物
件名2 食品保存法
分類記号 596.6   596.9
言語区分 日本語
内容紹介 旬の食材を上手に加工し、長期に楽しむ。これが保存食の醍醐味。梅仕事、らっきょう漬け、みそ作り、果実酒からパンチェッタまで、保存食とそれを使った展開レシピ全155品を掲載する。
著者紹介 東京生まれ。渡仏し、ル・コルドン・ブルーやマキシム・ド・パリなどで学ぶ。料理家。脇雅世料理教室を主宰。フランス農事功労章を受勲。



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