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書誌情報サマリ
書名 |
和素材デザートの発想と組み立て
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著者名 |
田中 真理/著
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著者名ヨミ |
タナカ マリ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2020.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央図書館 | 412691180 | 一般和書 | 5967/タワJ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001478134 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
和素材デザートの発想と組み立て |
書名ヨミ |
ワソザイ デザート ノ ハッソウ ト クミタテ |
副書名 |
菊、枝豆、しょうゆ、ほうじ茶…和の食材の可能性を広げる |
著者名 |
田中 真理/著
|
著者名ヨミ |
タナカ マリ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.5 |
ページ数 |
234p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-52009-3 |
件名1 |
菓子
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分類記号 |
596.7
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言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
今や和素材がフランス料理に取り入れられることは珍しくない。パティシエの著者が、菊、しょうゆ、ほうじ茶といった和素材を使ったデザートレシピを紹介。各素材をデザートに活用するためのポイントにも言及する。 |
著者紹介 |
1974年静岡県生まれ。デザート・プランナー。レストランへのレシピ提供や技術向上、製菓学校での講師を行うなど、幅広いフィールドで活躍。著書に「デザートの発想と組み立て」など。 |
目次
内容細目
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