越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

板前税理士が教える「最強」の飲食店経営 

著者名 鈴木 優輔/著
著者名ヨミ スズキ ユウスケ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412700056一般和書6739/スイJ/ビジネス帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001487582
書誌種別 一般図書
書名 板前税理士が教える「最強」の飲食店経営 
書名ヨミ イタマエ ゼイリシ ガ オシエル サイキョウ ノ インショクテン ケイエイ
著者名 鈴木 優輔/著   松本 崇宏/監修   柴田 千華/監修
著者名ヨミ スズキ ユウスケ マツモト タカヒロ シバタ チカ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2020.7
ページ数 222p
大きさ 19cm
ISBN 4-295-40403-3
件名1 飲食店
件名2 北口「ショップ経営」
分類記号 673.9
言語区分 日本語
内容紹介 元板前の税理士が、飲食店経営成功の極意を伝授。事業計画へのアドバイス、売れる店・売れるメニューのつくり方、開業から運営までの資金繰り、スタッフのモチベーションUP方法など、成功のためのノウハウが満載。
著者紹介 1984年生まれ。調理師専門学校卒業。税理士法人松本社員税理士。横浜オフィス責任者。元板前。飲食店専門税理士。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。