越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

<図説>食から見るスペインの歴史と文化 

著者名 マリア・ホセ・セビージャ/著
著者名ヨミ マリア ホセ セビージャ
出版者 原書房
出版年月 2024.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館115762445一般和書3838/セス/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001871901
書誌種別 一般図書
書名 <図説>食から見るスペインの歴史と文化 
書名ヨミ ズセツ ショク カラ ミル スペイン ノ レキシ ト ブンカ
著者名 マリア・ホセ・セビージャ/著   内田 智穂子/訳
著者名ヨミ マリア ホセ セビージャ ウチダ チホコ
出版者 原書房
出版年月 2024.10
ページ数 397p
大きさ 22cm
ISBN 4-562-07459-4
件名1 食生活-スペイン
件名2 料理(西洋)-スペイン
分類記号 383.836
原著 原タイトル:Delicioso
言語区分 日本語
内容紹介 豚の脂身、オリーブオイルの使用、ナスやザクロに対する情熱…。スペイン料理の発展や特徴に影響を与えた状況、食と料理に対する国の関係の変化を織り込みながら、古代から現代までのスペイン料理の歴史をたどる。
著者紹介 料理人。英国のテレビ番組の放送作家。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。