蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北口図書館 | 115762445 | 一般和書 | 3838/セス/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001871901 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
<図説>食から見るスペインの歴史と文化 |
| 書名ヨミ |
ズセツ ショク カラ ミル スペイン ノ レキシ ト ブンカ |
| 著者名 |
マリア・ホセ・セビージャ/著
内田 智穂子/訳
|
| 著者名ヨミ |
マリア ホセ セビージャ ウチダ チホコ |
| 出版者 |
原書房
|
| 出版年月 |
2024.10 |
| ページ数 |
397p |
| 大きさ |
22cm |
| ISBN |
4-562-07459-4 |
| 件名1 |
食生活-スペイン
|
| 件名2 |
料理(西洋)-スペイン
|
| 分類記号 |
383.836
|
| 原著 |
原タイトル:Delicioso |
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
豚の脂身、オリーブオイルの使用、ナスやザクロに対する情熱…。スペイン料理の発展や特徴に影響を与えた状況、食と料理に対する国の関係の変化を織り込みながら、古代から現代までのスペイン料理の歴史をたどる。 |
| 著者紹介 |
料理人。英国のテレビ番組の放送作家。 |
目次
内容細目
前のページへ