蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412715088 | 一般和書 | 596/タシJ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
鳴尾図書館 | 313872475 | 一般和書 | 596/タシJ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
3 |
若竹分室 | 416151215 | 一般和書 | 596/タシJ/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001513776 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
自炊。何にしようか |
書名ヨミ |
ジスイ ナニ ニ シヨウカ |
著者名 |
高山 なおみ/著
|
著者名ヨミ |
タカヤマ ナオミ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2020.10 |
ページ数 |
375p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-02-333346-8 |
件名1 |
料理
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
ひとりで暮らしはじめたら、料理をもっと単純に考えるようになった-。ゆで大豆のトマト煮、黄身の醬油漬け、ピーマンのワタ入りきんぴら…。台所から生まれた、高山なおみのレシピ集。ひとり分のごはんの自炊アイデアも満載。 |
著者紹介 |
1958年静岡県生まれ。料理家。文筆家。著書に「野菜だより」「おかずとご飯の本」「日々ごはん」など。 |
目次
内容細目
前のページへ