越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

自炊。何にしようか 

著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412715088一般和書596/タシJ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 鳴尾図書館313872475一般和書596/タシJ/一般開架帯出可貸出中  ×
3 若竹分室416151215一般和書596/タシJ/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001513776
書誌種別 一般図書
書名 自炊。何にしようか 
書名ヨミ ジスイ ナニ ニ シヨウカ
著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2020.10
ページ数 375p
大きさ 22cm
ISBN 4-02-333346-8
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 ひとりで暮らしはじめたら、料理をもっと単純に考えるようになった-。ゆで大豆のトマト煮、黄身の醬油漬け、ピーマンのワタ入りきんぴら…。台所から生まれた、高山なおみのレシピ集。ひとり分のごはんの自炊アイデアも満載。
著者紹介 1958年静岡県生まれ。料理家。文筆家。著書に「野菜だより」「おかずとご飯の本」「日々ごはん」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。