越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

行列ができるお店・人・仕組みづくり (DO BOOKS)

著者名 佐々木 寛/著
著者名ヨミ ササキ ヒロシ
出版者 同文舘出版
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412719262一般和書6739/サキJ/ビジネス帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001522141
書誌種別 一般図書
書名 行列ができるお店・人・仕組みづくり (DO BOOKS)
書名ヨミ ギョウレツ ガ デキル オミセ ヒト シクミズクリ
著者名 佐々木 寛/著
著者名ヨミ ササキ ヒロシ
叢書名 DO BOOKS
出版者 同文舘出版
出版年月 2020.11
ページ数 228p
大きさ 19cm
ISBN 4-495-54071-5
件名1 飲食店
件名2 北口「ショップ経営」
分類記号 673.9
言語区分 日本語
内容紹介 イタリアンレストランや海鮮居酒屋など、手がけるすべての店の集客力を伸ばし、驚異の売上げ・利益を達成する秘策とは? 師匠の指導のもと、大きく成長する若き経営者の物語から、行列ができるお店づくりの実践法を探る。
著者紹介 1971年生まれ。九州大学大学院工学研究科修了。行列ができる繁盛店研究所Sanctuary Lab代表。天拝の郷株式会社取締役副社長。株式会社山口油屋福太郎取締役。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。