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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

進め方と作り方がわかるはじめての『補完食』 

著者名 工藤 紀子/著
著者名ヨミ クドウ ノリコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2021.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412732414一般和書5993/クスK/子育コーナ帯出可在庫 
2 鳴尾図書館313880783一般和書5993/クスK/一般開架帯出可貸出中  ×
3 北部図書館211754981一般和書5993/クスK/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001548824
書誌種別 一般図書
書名 進め方と作り方がわかるはじめての『補完食』 
書名ヨミ ススメカタ ト ツクリカタ ガ ワカル ハジメテ ノ ホカンショク
著者名 工藤 紀子/著   新谷 友里江/料理
著者名ヨミ クドウ ノリコ ニイヤ ユリエ
出版者 ナツメ社
出版年月 2021.3
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-8163-6953-7
件名1 栄養
件名2 乳児
分類記号 599.3   498.59
言語区分 日本語
内容紹介 補完食とは、WHOが提唱する、母乳で足りない栄養を補う離乳食のこと。栄養豊富な補完食だからこそ、ラクに作れるよう、簡単にできるフリージング&時短レシピから、市販のベビーフードの取り入れ方までを紹介する。
著者紹介 順天堂大学大学院小児科思春期科博士課程修了。医学博士。日本小児科学会認定小児科専門医。日本医師会認定産業医。著書に「できる子どもの最強ごはんとおやつ術」など。



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