蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
体と向き合う家ごはん (天然生活の本)
|
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2021.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412781841 | 一般和書 | 596/ウカL/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
498.583 596 498.583
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001559503 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
体と向き合う家ごはん (天然生活の本) |
書名ヨミ |
カラダ ト ムキアウ イエゴハン |
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
叢書名 |
天然生活の本
|
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-594-08771-5 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
料理(中国)
|
件名3 |
健康法
|
分類記号 |
596
498.583
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
毎日の家庭料理にこそ、からだを整える力があります。中国の家庭に伝わる「医食同源」の知恵をベースにした、季節ごとのお手当ての考え方と、からだに寄り添うやさしい料理83品を紹介します。 |
著者紹介 |
中国生まれ。1990年来日。料理研究家。著書に「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」「ウー・ウェンさんちの定番献立」など。 |
目次
内容細目
前のページへ