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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 115544058 | 一般和書 | 59621/ヨワK/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
高須分室 | 412767287 | 一般和書 | 59621/ヨワK/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001559942 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
和食つまみ |
書名ヨミ |
ワショク ツマミ |
副書名 |
温故知新 |
著者名 |
吉田 愛/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ アイ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-415-32974-1 |
件名1 |
料理(日本)
|
分類記号 |
596.21
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
10分で作れるおつまみから、料理屋さんでだされるような少し贅沢な食材を使ったおつまみまでを、家で作りやすいレシピにして紹介します。ちょっと粋な小鍋立て、呑んだ後の〆のひと品、作りおきおつまみも掲載。 |
著者紹介 |
料理家、きき酒師。東京、京都の日本料理店で修業を積む。雑誌や企業のレシピ開発などで活躍。酒蔵とのイベントなども主催。 |
目次
内容細目
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