蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 117690065 | 一般和書 | 59621/キヨ/000010 | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
596.21 596.21 Y596.21
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001575489 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
郷土料理と生きる 東北編 |
書名ヨミ |
キョウド リョウリ ト イキル |
出版者 |
全国料理業生活衛生同業組合連合会
|
出版年月 |
2021.1 |
ページ数 |
67p |
大きさ |
26cm |
件名1 |
料理(日本)
|
件名2 |
食品
|
分類記号 |
596.21
|
注記 |
英文併記 |
言語区分 |
日本語 |
目次
内容細目
前のページへ