蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
私の梅仕事 (天然生活の本)
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著者名 |
横山 タカ子/著
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著者名ヨミ |
ヨコヤマ タカコ |
出版者 |
扶桑社
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出版年月 |
2021.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
北口図書館 | 211758784 | 一般和書 | 5963/ヨワK/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
北部図書館 | 115555906 | 一般和書 | 5963/ヨワK/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001581637 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
私の梅仕事 (天然生活の本) |
書名ヨミ |
ワタクシ ノ ウメシゴト |
著者名 |
横山 タカ子/著
|
著者名ヨミ |
ヨコヤマ タカコ |
叢書名 |
天然生活の本
|
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2021.5 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-594-08826-2 |
件名1 |
梅干
|
件名2 |
料理
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分類記号 |
596.3
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言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
砂糖と塩、酢を使うことで、絶対に失敗しない梅干し「さしす漬け」から、梅干しや「さしす」を使った展開料理まで。保存食づくりの達人が、梅仕事の数々を紹介します。 |
著者紹介 |
長野県生まれ。料理研究家。保存食を中心とした、長野の食文化を研究すべく、各地でレシピや保存法の聞き取りを長年重ねている。 |
目次
内容細目
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