蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
栄養素も鮮度も100%キープ!おいしい冷凍保存術
|
著者名 |
島本 美由紀/著
|
著者名ヨミ |
シマモト ミユキ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2021.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115581548 | 一般和書 | 596/シエL/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001588142 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
栄養素も鮮度も100%キープ!おいしい冷凍保存術 |
書名ヨミ |
エイヨウソ モ センド モ ヒャクパーセント キープ オイシイ レイトウ ホゾンジュツ |
著者名 |
島本 美由紀/著
|
著者名ヨミ |
シマモト ミユキ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-299-01788-8 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
冷凍食品
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
食材を冷凍すると、おいしい&長持ち、食費の節約、調理時間の短縮など、いいことがたくさんある。基本の冷凍テクニック、驚きの冷凍アイデア、ごはんづくりがラクになる下味冷凍レシピなどを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家・ラク家事アドバイザー。食品ロス削減アドバイザー、冷蔵庫収納&食品保存アドバイザー、防災士の肩書を持つ。著書に「野菜まるごと冷凍テクニック」など。 |
目次
内容細目
前のページへ