蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
甲東園分室 | 412931065 | 一般和書 | 5963/マサ/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ASAHI Accounting Robot研究所
336.57 336.57 548.96
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001855823 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
サスエ前田式最高に旨い魚の仕立て術 |
| 書名ヨミ |
サスエ マエダシキ サイコウ ニ ウマイ サカナ ノ シタテジュツ |
| 著者名 |
前田 尚毅/著
|
| 著者名ヨミ |
マエダ ナオキ |
| 出版者 |
産業編集センター
|
| 出版年月 |
2024.7 |
| ページ数 |
119p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-86311-411-1 |
| 件名1 |
料理-魚
|
| 分類記号 |
596.35
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
目利き、さばき、脱水、冷やし、火入れ…。一流料理人が仕込み技術を学びにくる魚屋の店主が、魚の美味しさを最大限に引き出す仕立て方を紹介する。レシピ17品も掲載。 |
| 著者紹介 |
静岡県焼津市生まれ。サスエ前田魚店の5代目店主。著書に「冷やしとひと塩で魚はグッとうまくなる」など。 |
目次
内容細目
前のページへ