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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

サスエ前田式最高に旨い魚の仕立て術 

著者名 前田 尚毅/著
著者名ヨミ マエダ ナオキ
出版者 産業編集センター
出版年月 2024.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 甲東園分室412931065一般和書5963/マサ/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001855823
書誌種別 一般図書
書名 サスエ前田式最高に旨い魚の仕立て術 
書名ヨミ サスエ マエダシキ サイコウ ニ ウマイ サカナ ノ シタテジュツ
著者名 前田 尚毅/著
著者名ヨミ マエダ ナオキ
出版者 産業編集センター
出版年月 2024.7
ページ数 119p
大きさ 21cm
ISBN 4-86311-411-1
件名1 料理-魚
分類記号 596.35
言語区分 日本語
内容紹介 目利き、さばき、脱水、冷やし、火入れ…。一流料理人が仕込み技術を学びにくる魚屋の店主が、魚の美味しさを最大限に引き出す仕立て方を紹介する。レシピ17品も掲載。
著者紹介 静岡県焼津市生まれ。サスエ前田魚店の5代目店主。著書に「冷やしとひと塩で魚はグッとうまくなる」など。



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