越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい!サバ缶レシピ (TJ MOOK)

著者名 小田原 雅人/医療監修
著者名ヨミ オダワラ マサト
出版者 宝島社
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 上ケ原分室115414740一般和書5964/オイH/一般開架帯出可在庫 
2 甲東園分室115423378一般和書5964/オイH/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001316814
書誌種別 一般図書
書名 おいしい!サバ缶レシピ (TJ MOOK)
書名ヨミ オイシイ サバカン レシピ
著者名 小田原 雅人/医療監修   小山 浩子/料理監修
著者名ヨミ オダワラ マサト コヤマ ヒロコ
叢書名 TJ MOOK
出版者 宝島社
出版年月 2018.10
ページ数 47p
大きさ 26cm
ISBN 4-8002-8799-1
件名1 料理
件名2 かん詰
分類記号 596.4
言語区分 日本語
内容紹介 手軽に使えておいしいサバ缶には、身体にうれしい栄養素もたっぷり! サバ缶を使った和・洋・中の35レシピを紹介します。ほか、鮭缶やトマト缶などの水煮缶レシピも収録。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。