蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
SDGsで始まる新しい食のイノベーション
|
著者名 |
山崎 康夫/著
|
著者名ヨミ |
ヤマザキ ヤスオ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2021.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115591216 | 一般和書 | 588/ヤエK/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
2 |
北口図書館 | 412762361 | 一般和書 | 588/ヤエK/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
3 |
鳴尾図書館 | 313900326 | 一般和書 | 588/ヤエK/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001621014 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
SDGsで始まる新しい食のイノベーション |
書名ヨミ |
エスディージーズ デ ハジマル アタラシイ ショク ノ イノベーション |
著者名 |
山崎 康夫/著
|
著者名ヨミ |
ヤマザキ ヤスオ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数 |
7,142p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7821-0460-6 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
持続可能な開発
|
分類記号 |
588.09
EC21
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
食品産業で働く人に向けて、SDGsはどのようなものか、食品産業にとってSDGsはどうあるべきか、SDGsを組織に導入するにはどのような手順で行えばよいのかなどをわかりやすく解説する。事例も紹介。 |
目次
内容細目
前のページへ