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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

視覚化する味覚 (岩波新書 新赤版)

著者名 久野 愛/著
著者名ヨミ ヒサノ アイ
出版者 岩波書店
出版年月 2021.11


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1 北口図書館115575383新書588/ヒシK/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001624144
書誌種別 一般図書
書名 視覚化する味覚 (岩波新書 新赤版)
書名ヨミ シカクカ スル ミカク
副書名 食を彩る資本主義
著者名 久野 愛/著
著者名ヨミ ヒサノ アイ
叢書名 岩波新書 新赤版
シリーズ巻次1 1902
出版者 岩波書店
出版年月 2021.11
ページ数 17,204,7p
大きさ 18cm
ISBN 4-00-431902-3
件名1 食品工業-歴史
件名2 食品着色料
件名3 色彩
分類記号 588.02
言語区分 日本語
内容紹介 なぜ人は、ある特定の色をその食べ物の「自然な(あるべき)」色だと思うのか。食べ物の色に焦点を当て、資本主義の発展とともに色の持つ意味や価値がどのように変化してきたのかを、感覚史研究の実践によりひもとく。
著者紹介 デラウエア大学歴史学研究科修了(Ph.D.,歴史学)。東京大学大学院情報学環准教授。



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