蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115608440 | 一般和書 | 596/スキL/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
中央図書館 | 313917023 | 一般和書 | 596/スキL/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001652188 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
季節を味わう手仕事レシピ |
書名ヨミ |
キセツ オ アジワウ テシゴト レシピ |
副書名 |
ラクに作れてずっとおいしい保存食のある暮らし |
著者名 |
スズキ エミ/著
|
著者名ヨミ |
スズキ エミ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-451139-6 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品保存法
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
ふきのとうみそ、梅の白干し、さんまのコンフィ、大根漬け…。季節の旬のおいしさを、ひと手間かけて長く楽しむ方法を教えます。著者が主宰する料理教室「暦ごはんの会」で人気の保存食も多数紹介。 |
著者紹介 |
宮城県生まれ。料理家。料理教室「暦ごはんの会」、オンライン料理教室「一汁一菜暦ごはん」主宰。著書に「四季を味わうにっぽんのパスタ」「ずっとつくれる野菜ごはん」など。 |
目次
内容細目
前のページへ