越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

京都西木屋町「食堂おがわ」の料理帖 (dancyuの本)

著者名 小川 真太郎/著
著者名ヨミ オガワ シンタロウ
出版者 プレジデント社
出版年月 2022.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館313922007一般和書596/オキL/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001663186
書誌種別 一般図書
書名 京都西木屋町「食堂おがわ」の料理帖 (dancyuの本)
書名ヨミ キョウト ニシキヤマチ ショクドウ オガワ ノ リョウリチョウ
副書名 うちの味、こっそり教えます
著者名 小川 真太郎/著
著者名ヨミ オガワ シンタロウ
叢書名 dancyuの本
出版者 プレジデント社
出版年月 2022.5
ページ数 144p
大きさ 21cm
ISBN 4-8334-5200-7
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 たけのこの木の芽和え、鰺のきずし、しょうがのかき揚げ、秋刀魚ご飯、ちりめん山椒…。居酒屋以上、割烹未満。京都西木屋町の路地裏にある「食堂おがわ」の料理を紹介する。裏ばなしも収録。『dancyu』連載を書籍化。
著者紹介 福岡県出身。「食堂おがわ」店主。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。