蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方
|
著者名 |
JA全農広報部/監修
|
著者名ヨミ |
ジェーエー ゼンノウ コウホウブ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2022.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 412790826 | 一般和書 | 5963/シエL/ | 中央展示1 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
北口図書館 | 115620395 | 一般和書 | 5963/シエL/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
3 |
北口図書館 | 115620718 | 一般和書 | 5963/シエL/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理レシピ本大賞in Japan料理部門準大賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001666099 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方 |
書名ヨミ |
ジェイエー ゼンノウ コウホウブ サン ニ キイタ セカイイチ オイシイ ヤサイ ノ タベカタ |
著者名 |
JA全農広報部/監修
|
著者名ヨミ |
ジェーエー ゼンノウ コウホウブ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
158p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-04-680617-8 |
件名1 |
料理-野菜
|
分類記号 |
596.37
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
キャベツは刻まず4分の1カット蒸し、小松菜は凍ったまま調理開始、ブロッコリーは丸ごとチン! 旬の野菜の見分け方から一押しレシピ、調理・保存法まで、ちょっとした工夫で素材の魅力を引き出すティップスが満載。 |
目次
内容細目
前のページへ