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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

The肴 

著者名 西潟 正人/著
著者名ヨミ ニシガタ マサヒト
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412795593一般和書5963/ニサL/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001677434
書誌種別 一般図書
書名 The肴 
書名ヨミ ザ サカナ
副書名 酒呑み魚を造れ
著者名 西潟 正人/著
著者名ヨミ ニシガタ マサヒト
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.7
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-681681-8
件名1 料理-魚
分類記号 596.35
言語区分 日本語
内容紹介 釣りや市場で馴染み深い魚から、知名度がひくいものの実は美味しい魚まで旬ごとに選定し、基本的なさばき方や個性を引き出す調理方法などを写真とともに解説する。エッセイ、コラムも収録。
著者紹介 1953年新潟県生まれ。料理人、魚食評論家。東京海洋大学・海洋生命科学部・魚食文化論非常勤講師。旅チャンネル『漁師町ぶらり』のナビゲーター。著書に「釣魚料理図鑑」など。



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