蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 211779806 | 一般和書 | 596/ヒワL/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001688871 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
ワインつまみ |
書名ヨミ |
ワイン ツマミ |
副書名 |
すぐおいしいじっくりおいしい |
著者名 |
平野 由希子/著
高橋 雅子/著
|
著者名ヨミ |
ヒラノ ユキコ タカハシ マサコ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-262-13077-4 |
件名1 |
料理
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
ワインを楽しむための「ワインつまみ」を、簡単なものから時間をかけて作るものまで、120種以上紹介。おいしいつまみとともに、ワインとの相性を楽しんでもらえるよう「つまみとワインの相性バー」も掲載。 |
著者紹介 |
日本ソムリエ協会認定ソムリエ。ワインバー「8huit.」オーナー。 |
目次
内容細目
前のページへ