蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
「スーパーソムリエ」への道
|
著者名 |
若林 英司/著
|
著者名ヨミ |
ワカバヤシ エイジ |
出版者 |
キクロス出版
|
出版年月 |
2022.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115632739 | 一般和書 | 6739/ワスL/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001695397 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
「スーパーソムリエ」への道 |
書名ヨミ |
スーパー ソムリエ エノ ミチ |
副書名 |
サービスとマリアージュの極意 |
著者名 |
若林 英司/著
遠山 詳胡子/コーディネーター
|
著者名ヨミ |
ワカバヤシ エイジ トオヤマ ショウコ |
出版者 |
キクロス出版
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
211p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-434-31088-1 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
ぶどう酒
|
分類記号 |
673.97
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
世界一の食の激戦地、東京・銀座「エスキス」の総支配人兼シェフ・ソムリエを務める著者。数多くのグルメガイドで、常に最高の評価をされ続けているスキル=研ぎ澄まされた観察力と豊潤な言語力を、初めて明らかにする。 |
目次
内容細目
前のページへ