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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日の料理が変わる渡辺有子のおいしさのもと 

著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2022.10


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412804130一般和書596/ワマL/一般開架帯出可在庫 
2 甲東園分室115635534一般和書596/ワマL/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001695979
書誌種別 一般図書
書名 毎日の料理が変わる渡辺有子のおいしさのもと 
書名ヨミ マイニチ ノ リョウリ ガ カワル ワタナベ ユウコ ノ オイシサ ノ モト
副書名 おいしさのもと8つとその展開料理63
著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2022.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21419-8
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 あらかじめ作っておいた「おいしさのもと」を使って調理することで、料理の味が決まりもっとおいしくなる! 鶏がらスープ、揚げ玉ねぎなど8つの「おいしさのもと」の作り方とその展開料理を紹介する。『ミセス』掲載に加筆。
著者紹介 東京生まれ。料理家のアシスタントを経て独立。料理教室・ショップ「FOOD FOR THOUGHT」をオープン。著書に「渡辺有子の家庭料理」など。



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