蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おいしいから作りたくなるまいにち発酵ごはん
|
著者名 |
オザワ エイコ/著
|
著者名ヨミ |
オザワ エイコ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2022.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412809592 | 一般和書 | 596/オオL/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
段上分室 | 115650442 | 一般和書 | 596/オオL/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001696803 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
おいしいから作りたくなるまいにち発酵ごはん |
書名ヨミ |
オイシイ カラ ツクリタク ナル マイニチ ハッコウ ゴハン |
著者名 |
オザワ エイコ/著
森本 桃世/著
おの みさ/イラスト
|
著者名ヨミ |
オザワ エイコ モリモト モモヨ オノ ミサ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
174p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8163-7280-3 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
発酵食品
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
味がきまる! 旨みがすごい! 料理が断然ラクになる! 発酵調味料32種と、発酵調味料を使ったラクラク発酵ごはん92品のレシピを紹介。発酵のメカニズムなどもマンガやイラストを交えて解説する。 |
著者紹介 |
手作り調味料研究家。自家製調味料の仕込み教室「かもしラボ」主宰。編集者。 |
目次
内容細目
前のページへ