越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 15 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 15 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

笠原将弘「賛否両論」最高の肉おかず (TJ MOOK)

著者名 笠原 将弘/[著]
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 宝島社
出版年月 2025.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館412946345一般和書5963/カカ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 高須分室115793085一般和書5963/カカ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001900145
書誌種別 一般図書
書名 笠原将弘「賛否両論」最高の肉おかず (TJ MOOK)
書名ヨミ カサハラ マサヒロ サンピ リョウロン サイコウ ノ ニクオカズ
著者名 笠原 将弘/[著]
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
叢書名 TJ MOOK
出版者 宝島社
出版年月 2025.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-299-06415-8
件名1 料理-肉
分類記号 596.33
言語区分 日本語
内容紹介 ふわふわつくね、鶏の照り焼き、焼き豚、和風シャリアピンステーキ、ハンバーグ…。和食界きっての人気料理人が、プロならではのコツやテクニックを交えながら、おいしい肉料理を60レシピ紹介する。
著者紹介 東京生まれ。料理人/日本料理「賛否両論」店主。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。