越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

魔食味見方同心 1(講談社文庫)

著者名 風野 真知雄/[著]
著者名ヨミ カゼノ マチオ
出版者 講談社
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412881351文庫一般LFカセ/カマ/000010一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001798332
書誌種別 一般図書
書名 魔食味見方同心 1(講談社文庫)
書名ヨミ マショク アジミカタ ドウシン
著者名 風野 真知雄/[著]
著者名ヨミ カゼノ マチオ
叢書名 講談社文庫
シリーズ巻次1 か134-21
各巻タイトル 豪快クジラの活きづくり
出版者 講談社
出版年月 2023.12
ページ数 252p
大きさ 15cm
ISBN 4-06-533994-7
言語区分 日本語
内容紹介 味見方同心の魚之進と妻のおのぶが小網町を歩いていると、「クジラの活きづくり」の話を聞きつける。突拍子もない料理の仕方に、魚之進はクジラ肉を商う「海獣屋」を調べてみることに…。全4話を収録。



目次


内容細目

1 化かされそば   7-70
2 化粧寿司   71-127
3 カラスの黒鍋   129-186
4 クジラの活きづくり   187-252
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。