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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

調理科学でもっとおいしく定番料理 3(ASAHI ORIGINAL)

著者名 朝日新聞社/編著
著者名ヨミ アサヒ シンブンシャ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2023.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115668550一般和書596/チヨ/000030一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001735465
書誌種別 一般図書
書名 調理科学でもっとおいしく定番料理 3(ASAHI ORIGINAL)
書名ヨミ チョウリ カガク デ モット オイシク テイバン リョウリ
著者名 朝日新聞社/編著
著者名ヨミ アサヒ シンブンシャ
叢書名 ASAHI ORIGINAL
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2023.3
ページ数 93p
大きさ 30cm
ISBN 4-02-272745-9
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 だし巻き卵、タケノコごはん、手羽先のから揚げ、イワシのかば焼き、牛肉の赤ワイン煮などのレシピを収録。経験や勘に頼らずに、おいしくするコツを紹介する。『朝日新聞』連載「ごはんラボ」を書籍化。



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