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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばんわかりやすい栄養学の基本講座 

著者名 川端 輝江/監修
著者名ヨミ カワバタ テルエ
出版者 成美堂出版
出版年月 2023.4


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1 北口図書館416174050一般和書4985/イチ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 高須分室313946410一般和書4985/イチ/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001741141
書誌種別 一般図書
書名 いちばんわかりやすい栄養学の基本講座 
書名ヨミ イチバン ワカリヤスイ エイヨウガク ノ キホン コウザ
著者名 川端 輝江/監修
著者名ヨミ カワバタ テルエ
出版者 成美堂出版
出版年月 2023.4
ページ数 255p
大きさ 22cm
ISBN 4-415-33244-4
件名1 栄養
分類記号 498.55
言語区分 日本語
内容紹介 栄養学の入門書。栄養の基本から始め、バランスのよい食生活、栄養素のはたらき、食品中の栄養成分、そして体調を整えるための栄養素や食品について詳しく解説する。日本食品標準成分表、日本人の食事摂取基準に対応。



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