越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

八訂食品成分表 2025

著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2025.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115788903一般和書4985/0826/020250レファ参考禁帯出在庫  ×
2 北口図書館412946162一般和書4985/0826/020250レファ参考禁帯出在庫  ×
3 鳴尾図書館314019498一般和書4985/0826/020250一般開架帯出可貸出中  ×
4 北部図書館211812615一般和書4985/0826/020250レファ参考帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001903260
書誌種別 一般図書
書名 八訂食品成分表 2025
書名ヨミ ハチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2025.2
ページ数 24,488p
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-1025-7
件名1 食品-便覧
分類記号 498.51
注記 文部科学省「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」準拠
言語区分 日本語
内容紹介 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」「JSH減塩食品リスト」掲載品の栄養成分データを収載。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。