蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央図書館 | 115788903 | 一般和書 | 4985/0826/020250 | レファ参考 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
| 2 |
北口図書館 | 412946162 | 一般和書 | 4985/0826/020250 | レファ参考 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
| 3 |
鳴尾図書館 | 314019498 | 一般和書 | 4985/0826/020250 | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
| 4 |
北部図書館 | 211812615 | 一般和書 | 4985/0826/020250 | レファ参考 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001903260 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
八訂食品成分表 2025 |
| 書名ヨミ |
ハチテイ ショクヒン セイブンヒョウ |
| 著者名 |
香川 明夫/監修
|
| 著者名ヨミ |
カガワ アキオ |
| 出版者 |
女子栄養大学出版部
|
| 出版年月 |
2025.2 |
| ページ数 |
24,488p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-7895-1025-7 |
| 件名1 |
食品-便覧
|
| 分類記号 |
498.51
|
| 注記 |
文部科学省「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」準拠 |
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」「JSH減塩食品リスト」掲載品の栄養成分データを収載。 |
目次
内容細目
前のページへ