蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
鳴尾図書館 | 313959751 | 一般和書 | 4985/ヒノ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001763764 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
脳のスペックを最大化する食事 |
書名ヨミ |
ノウ ノ スペック オ サイダイカ スル ショクジ |
著者名 |
広川 慶裕/著
|
著者名ヨミ |
ヒロカワ ヨシヒロ |
出版者 |
ハーパーコリンズ・ジャパン
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-596-52260-3 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
健脳法
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
食事を変えれば、キレキレな頭を取り戻せる! 認知症治療の名医が実践する「頭が良くなる栄養プログラム」を紹介。さらに脳のパフォーマンスを最大化する「10の技術」も掲載する。 |
著者紹介 |
京都大学医学部卒業。精神科医、認知症診療医、認知症予防医。認知症予防専門クリニック・ひろかわクリニック、品川駅前MCI相談室院長。著書に「脳が若返るまいにちの習慣」など。 |
目次
内容細目
前のページへ