蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
予約のとれない料理教室ライクライクキッチンの食後のデザート
|
著者名 |
小堀 紀代美/著
|
著者名ヨミ |
コボリ キヨミ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2023.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
鳴尾図書館 | 115689986 | 一般和書 | 5966/コヨ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
越木岩 | 313971806 | 一般和書 | 5966/コヨ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001776294 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
予約のとれない料理教室ライクライクキッチンの食後のデザート |
書名ヨミ |
ヨヤク ノ トレナイ リョウリ キョウシツ ライク ライク キッチン ノ ショクゴ ノ デザート |
著者名 |
小堀 紀代美/著
|
著者名ヨミ |
コボリ キヨミ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ数 |
83p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-579-21443-3 |
件名1 |
菓子
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
白ワインのスパイスゼリー、すいかのミニパフェ、ベイクドチーズケーキ、チョコバナナプディング…。料理教室「ライクライクキッチン」でレッスンのあとに出している「おまけのデザート」のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理家。カフェ「LIKE LIKE KITCHEN」を開店。料理教室「LIKE LIKE KITCHEN」をスタート。著書に「ごはんにかけておいしいひとさライス」など。 |
目次
内容細目
前のページへ