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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

石原洋子の作りやすい和食 

著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2023.10


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1 中央図書館115708646一般和書59621/イイ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 北口図書館313971319一般和書59621/イイ/一般開架帯出可貸出中  ×
3 高須分室115695413一般和書59621/イイ/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001779987
書誌種別 一般図書
書名 石原洋子の作りやすい和食 
書名ヨミ イシハラ ヒロコ ノ ツクリヤスイ ワショク
副書名 だしを使わなくてもおいしい毎日食べたくなる味
著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2023.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-651-20350-8
件名1 料理(日本)
言語区分 日本語
内容紹介 だしをとらなくても、おいしい和食は作れます! 鶏もも肉とれんこんのこってり煮、めかじきの照り焼き、大鉢茶碗蒸し、五目炊き込みご飯など、基本調味料だけを使った、素材本来の味が引き立つ和食のレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。自由学園卒業。料理教室を自宅で開く。著書に「石原洋子の副菜」など。



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