蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
50歳からはじめる、大人のレンジ料理
|
著者名 |
山脇 りこ/著
|
著者名ヨミ |
ヤマワキ リコ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2023.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
越木岩 | 211794631 | 一般和書 | 596/ヤコ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
高須分室 | 115698714 | 一般和書 | 596/ヤコ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001784378 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
50歳からはじめる、大人のレンジ料理 |
書名ヨミ |
ゴジッサイ カラ ハジメル オトナ ノ レンジ リョウリ |
副書名 |
おいしいものを手軽に少量で |
著者名 |
山脇 りこ/著
|
著者名ヨミ |
ヤマワキ リコ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-033328-0 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
“じぶんの味”で食べ続けるために、重たい鍋がつらくなる前に50歳からはじめよう! オイルサーディン、煮込み風ハンバーグ、親子丼、肉じゃがなど、電子レンジでおいしくできる料理のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。著書に「50歳からのごきげんひとり旅」など。 |
目次
内容細目
前のページへ