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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ビジネスエリートが知っている教養としての発酵 

著者名 村井 裕一郎/著
著者名ヨミ ムライ ユウイチロウ
出版者 あさ出版
出版年月 2024.1


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1 北口図書館412885436一般和書5885/ムヒ/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001803551
書誌種別 一般図書
書名 ビジネスエリートが知っている教養としての発酵 
書名ヨミ ビジネス エリート ガ シッテ イル キョウヨウ ト シテ ノ ハッコウ
著者名 村井 裕一郎/著
著者名ヨミ ムライ ユウイチロウ
出版者 あさ出版
出版年月 2024.1
ページ数 223p
大きさ 19cm
ISBN 4-86667-649-4
件名1 発酵
言語区分 日本語
内容紹介 近年、世界で注目を集める発酵ビジネス。室町時代から600年続く種麴メーカーの第29代当主が、その理由と歴史、日本の伝統技術、発酵食品の楽しみ方までを解説。麴のつくり方、日本の発酵食品を紹介する折込み付き。
著者紹介 愛知県豊橋市生まれ。サンダーバードグローバル国際経営大学院にて国際経営学修士取得。株式会社糀屋三左衛門代表取締役社長・第二十九代当主。株式会社ビオック代表取締役社長。



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