越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

小さな会社のための“こぢんまり”人事・賃金制度のつくり方 

著者名 河合 克彦/著
著者名ヨミ カワイ カツヒコ
出版者 日本法令
出版年月 2017.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115749475一般和書Fアヤ/アオ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001152441
書誌種別 一般図書
書名 小さな会社のための“こぢんまり”人事・賃金制度のつくり方 
書名ヨミ チイサナ カイシャ ノ タメ ノ コジンマリ ジンジ チンギン セイド ノ ツクリカタ
著者名 河合 克彦/著   中野 剛/編集協力
著者名ヨミ カワイ カツヒコ ナカノ ツヨシ
出版者 日本法令
出版年月 2017.2
ページ数 228p
大きさ 21cm
ISBN 4-539-72528-3
件名1 人事管理
件名2 勤務評定
件名3 賃金制度
分類記号 336.4
言語区分 日本語
内容紹介 社員20〜30人以下の中小企業向けに、簡単な仕組みで容易に構築・運用できる人事制度を提案。アレンジしてすぐ使える人事制度諸規程サンプルも掲載する。



目次


内容細目

1 記憶の中の音   5-8
2 ご迷惑おかけいたしまして   栃餅の汁粉   9-36
3 鹿角茜という人   鹿肉のシチュー   37-90
4 ごちそうさま   ちたけ蕎麦と猪チャーシュー   91-121
5 ただいま   古漬けごはん、焼ぼたんそして鬼子蔵汁   123-156
6 おかえりなさいと土鍋   157-164
7 白い景色   巻猟   165-191
8 家族じゃないから   鹿肉の雑炊   193-216
9 家族   猪のカツサンド   217-243
10 はじめての   245-253
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。