蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
お酢屋さんのお酢レシピ (生活実用シリーズ)
|
著者名 |
久保 桂奈/著
|
著者名ヨミ |
クボ ケイナ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2024.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
甲東園分室 | 313998627 | 一般和書 | 596/クオ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001853927 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
お酢屋さんのお酢レシピ (生活実用シリーズ) |
書名ヨミ |
オスヤサン ノ オス レシピ |
副書名 |
たっぷり使って毎日ヘルシー |
著者名 |
久保 桂奈/著
|
著者名ヨミ |
クボ ケイナ |
叢書名 |
生活実用シリーズ
|
叢書名 |
NHKまる得マガジンMOOK
|
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-199344-5 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
酢
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
ひき肉とにらの酢チャーハン、豚肉の酢角煮、酢たまねぎ…。120年の歴史を持つお酢屋さんの知恵が詰まったお酢レシピを紹介。つけ込み用、かける&つける用のたれや、酢ドリンクの作り方なども掲載する。 |
著者紹介 |
長崎県西海市出身。明治33年創業の老舗酢造会社を営む家に生まれる。お酢、みそ、甘酒などの醸造に携わるほか、お酢生活研究家としても活動。 |
目次
内容細目
前のページへ