越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 24 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 24 発注数 1

書誌情報サマリ

書名

お酢屋さんのお酢レシピ (生活実用シリーズ)

著者名 久保 桂奈/著
著者名ヨミ クボ ケイナ
出版者 NHK出版
出版年月 2024.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 甲東園分室313998627一般和書596/クオ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001853927
書誌種別 一般図書
書名 お酢屋さんのお酢レシピ (生活実用シリーズ)
書名ヨミ オスヤサン ノ オス レシピ
副書名 たっぷり使って毎日ヘルシー
著者名 久保 桂奈/著
著者名ヨミ クボ ケイナ
叢書名 生活実用シリーズ
叢書名 NHKまる得マガジンMOOK
出版者 NHK出版
出版年月 2024.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-199344-5
件名1 料理
件名2
言語区分 日本語
内容紹介 ひき肉とにらの酢チャーハン、豚肉の酢角煮、酢たまねぎ…。120年の歴史を持つお酢屋さんの知恵が詰まったお酢レシピを紹介。つけ込み用、かける&つける用のたれや、酢ドリンクの作り方なども掲載する。
著者紹介 長崎県西海市出身。明治33年創業の老舗酢造会社を営む家に生まれる。お酢、みそ、甘酒などの醸造に携わるほか、お酢生活研究家としても活動。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。