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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 0 予約数 4 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

考える力が身につく食べられる科学実験 

著者名 露久保 美夏/著
著者名ヨミ ツユクボ ミカ
出版者 ナツメ社
出版年月 2024.8


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1 中央図書館125626184児童和書596/ツカ/児童コーナ帯出可貸出中  ×
2 北口図書館421848342児童和書596/ツカ/児童コーナ帯出可貸出中  ×
3 鳴尾図書館125625350児童和書596/ツカ/児童コーナ帯出可貸出中  ×
4 鳴尾図書館426160982児童和書596/ツカ/児童コーナ帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001855709
書誌種別 児童図書
書名 考える力が身につく食べられる科学実験 
書名ヨミ カンガエル チカラ ガ ミ ニ ツク タベラレル カガク ジッケン
著者名 露久保 美夏/著
著者名ヨミ ツユクボ ミカ
出版者 ナツメ社
出版年月 2024.8
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-8163-7587-3
件名1 料理
言語区分 日本語
内容紹介 ホットケーキを焼くとふくらむのはなぜ? 料理中に起こる変化に関係する科学的な原理と、その知識を使った料理のレシピを紹介する。料理のポイント、結果のまとめ方も掲載。
著者紹介 東洋大学食環境科学部食環境科学科准教授。博士(学術)。専門は調理科学。小学生を対象とした親子の食育プログラムや科学実験講座を行い、テレビや講演会などでも幅広く活動。



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