越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 4 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 4 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

からだがよろこぶ、でも簡単!麴でミニマルレシピ (Nadia Collection)

著者名 あやか/著
著者名ヨミ アヤカ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 段上分室412931842一般和書596/アカ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001872076
書誌種別 一般図書
書名 からだがよろこぶ、でも簡単!麴でミニマルレシピ (Nadia Collection)
書名ヨミ カラダ ガ ヨロコブ デモ カンタン コウジ デ ミニマル レシピ
著者名 あやか/著
著者名ヨミ アヤカ
叢書名 Nadia Collection
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.9
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-606972-6
件名1 料理
件名2 麴かび
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 基本の麴5種類と、アレンジ麴4種類の作り方を紹介し、美味しく作るコツや失敗しないポイントを丁寧に解説。さらに、作った麴を使ったレシピも、全工程写真つきで掲載する。
著者紹介 Nadia Artist。料理家・フードコーディネーター。発酵食エキスパート。麴と旬の野菜を使ったシンプルだけど、美味しくて満たされるレシピを発信。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。