越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 21 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 21 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

自家製レシピ 

著者名 暮しの手帖編集部/著
著者名ヨミ クラシ ノ テチョウ ヘンシュウブ
出版者 暮しの手帖社
出版年月 2024.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館412921348一般和書Fイカ/イウ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 若竹分室115755696一般和書Fイカ/イウ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001870260
書誌種別 一般図書
書名 自家製レシピ 
書名ヨミ ジカセイ レシピ
著者名 暮しの手帖編集部/著
著者名ヨミ クラシ ノ テチョウ ヘンシュウブ
出版者 暮しの手帖社
出版年月 2024.9
ページ数 134p
大きさ 28cm
ISBN 4-7660-0241-6
件名1 料理
言語区分 日本語
内容紹介 いくらのしょう油漬け、ジェノバソース、コンビーフ、ツナ、柚子こしょう…。ふだんは市販品を買っているものを自分で手作りする方法と、それを使った展開料理のレシピを紹介する。



目次


内容細目

1 噓か真言か   5-51
2 喰うか騙るか   53-111
3 一か罰か   113-180
4 夢か現実か   181-226
5 幸か不幸か   227-282
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。