越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

見て、読んで楽しむ世界の料理365日 

著者名 青木 ゆり子/著
著者名ヨミ アオキ ユリコ
出版者 自由国民社
出版年月 2024.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北部図書館211805866一般和書3838/アミ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001863860
書誌種別 一般図書
書名 見て、読んで楽しむ世界の料理365日 
書名ヨミ ミテ ヨンデ タノシム セカイ ノ リョウリ サンビャクロクジュウゴニチ
著者名 青木 ゆり子/著
著者名ヨミ アオキ ユリコ
出版者 自由国民社
出版年月 2024.8
ページ数 383p
大きさ 19cm
ISBN 4-426-13022-0
件名1 食生活
件名2 料理
言語区分 日本語
内容紹介 約70カ国250都市を巡って郷土料理を取材してきた著者が、世界の料理と食文化について1日1ページ、365日分をまとめる。お祭りや偉人の記念日のほか、30品のレシピ、雑談的な食の話題も収録する。
著者紹介 郷土料理研究家、e‐food.jp代表、コラムニストなどを務める。著書に「世界の郷土料理事典」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。