蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
見て、読んで楽しむ世界の料理365日
|
著者名 |
青木 ゆり子/著
|
著者名ヨミ |
アオキ ユリコ |
出版者 |
自由国民社
|
出版年月 |
2024.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部図書館 | 211805866 | 一般和書 | 3838/アミ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001863860 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
見て、読んで楽しむ世界の料理365日 |
書名ヨミ |
ミテ ヨンデ タノシム セカイ ノ リョウリ サンビャクロクジュウゴニチ |
著者名 |
青木 ゆり子/著
|
著者名ヨミ |
アオキ ユリコ |
出版者 |
自由国民社
|
出版年月 |
2024.8 |
ページ数 |
383p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-426-13022-0 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
約70カ国250都市を巡って郷土料理を取材してきた著者が、世界の料理と食文化について1日1ページ、365日分をまとめる。お祭りや偉人の記念日のほか、30品のレシピ、雑談的な食の話題も収録する。 |
著者紹介 |
郷土料理研究家、e‐food.jp代表、コラムニストなどを務める。著書に「世界の郷土料理事典」など。 |
目次
内容細目
前のページへ