蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
吉沢久子の旬を味わう献立帖
|
著者名 |
吉沢 久子/著
|
著者名ヨミ |
ヨシザワ ヒサコ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2013.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115087389 | 一般和書 | 596/ヨヨC/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
北口図書館 | 412268435 | 一般和書 | 596/ヨヨC/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000767947 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
吉沢久子の旬を味わう献立帖 |
書名ヨミ |
ヨシザワ ヒサコ ノ シュン オ アジワウ コンダテチョウ |
著者名 |
吉沢 久子/著
早川 茉莉/編
|
著者名ヨミ |
ヨシザワ ヒサコ ハヤカワ マリ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2013.4 |
ページ数 |
254p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-480-87865-6 |
件名1 |
料理
|
分類記号 |
596.04
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
菜めし、桜おこわ、菜の花あえ、きゃらぶき、きんぴらごぼう、タピオカのデザート…。95歳の著者が、日々のくらしの中でくり返し作り、たべてきた料理の数々を綴る。普段のおかずの簡単レシピも満載。 |
著者紹介 |
1918年東京生まれ。文化学院卒業。著書に「幸せになる長寿ごはん」「私の快適、気ままな老いじたく」など。 |
目次
内容細目
前のページへ