越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

吉沢久子の旬を味わう献立帖 

著者名 吉沢 久子/著
著者名ヨミ ヨシザワ ヒサコ
出版者 筑摩書房
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115087389一般和書596/ヨヨC/一般開架帯出可貸出中  ×
2 北口図書館412268435一般和書596/ヨヨC/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000767947
書誌種別 一般図書
書名 吉沢久子の旬を味わう献立帖 
書名ヨミ ヨシザワ ヒサコ ノ シュン オ アジワウ コンダテチョウ
著者名 吉沢 久子/著   早川 茉莉/編
著者名ヨミ ヨシザワ ヒサコ ハヤカワ マリ
出版者 筑摩書房
出版年月 2013.4
ページ数 254p
大きさ 19cm
ISBN 4-480-87865-6
件名1 料理
分類記号 596.04
言語区分 日本語
内容紹介 菜めし、桜おこわ、菜の花あえ、きゃらぶき、きんぴらごぼう、タピオカのデザート…。95歳の著者が、日々のくらしの中でくり返し作り、たべてきた料理の数々を綴る。普段のおかずの簡単レシピも満載。
著者紹介 1918年東京生まれ。文化学院卒業。著書に「幸せになる長寿ごはん」「私の快適、気ままな老いじたく」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。