蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
上ケ原分室 | 115761868 | 一般和書 | 5963/イウ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
山口分室 | 212166862 | 一般和書 | 5963/イウ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001870115 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
ヴィーガンごはん |
書名ヨミ |
ヴィーガン ゴハン |
副書名 |
野菜がおいしい作りやすい |
著者名 |
今井 ようこ/著
|
著者名ヨミ |
イマイ ヨウコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56815-3 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
菜食
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
グリーン野菜のオイル蒸し、きのこのドリア、みょうがのフリット…。ヴィーガン料理教室「roof」の料理を、手軽に家庭で楽しめるレシピ集。普段づかいしやすい、春夏秋冬のおかず・スープ・サラダ・めんとごはんを紹介。 |
著者紹介 |
ヴィーガン菓子・料理研究家。商品開発やメニュー開発のほか、マクロビオティックをベースにした料理教室「roof」を主宰。著書に「至福の米粉スイーツ」など。 |
目次
内容細目
前のページへ