越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 6 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 6 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

お菓子の相談室 

著者名 るい/著
著者名ヨミ ルイ
出版者 主婦の友社
出版年月 2024.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館314005026一般和書5966/ルオ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001871911
書誌種別 一般図書
書名 お菓子の相談室 
書名ヨミ オカシ ノ ソウダンシツ
副書名 プロのお菓子が今日からつくれる
著者名 るい/著
著者名ヨミ ルイ
出版者 主婦の友社
出版年月 2024.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-460368-8
件名1 菓子
言語区分 日本語
内容紹介 お菓子作りで重要なのは、レシピよりも「コツ」と「テクニック」! ショートケーキ、パウンドケーキ、スコーン、ガトーショコラ、アップルパイなどのレシピとともに、差がつくプロのコツを紹介する。
著者紹介 製菓専門学校卒業。洋菓子メーカーやホテルでパティシエ、ショコラティエとして勤務、商品開発にも携わる。「洋菓子スタジオるい」を立ち上げる。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。