越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食品添加物よりはるかにこわいゲノム編集食品 

著者名 天笠 啓祐/著
著者名ヨミ アマガサ ケイスケ
出版者 ユサブル
出版年月 2025.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館412975443一般和書4985/アシ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 上ケ原分室115811820一般和書4985/アシ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001932351
書誌種別 一般図書
書名 食品添加物よりはるかにこわいゲノム編集食品 
書名ヨミ ショクヒン テンカブツ ヨリ ハルカ ニ コワイ ゲノム ヘンシュウ ショクヒン
副書名 みんな知らずに食べている
著者名 天笠 啓祐/著
著者名ヨミ アマガサ ケイスケ
出版者 ユサブル
出版年月 2025.4
ページ数 237p
大きさ 19cm
ISBN 4-909249-65-4
件名1 食品衛生
件名2 遺伝子組み換え食品
分類記号 498.54   SK25
言語区分 日本語
内容紹介 世界では流通を見合わせているゲノム編集食品が、食品表示義務なしで日本の市場に流通している。ゲノム編集技術やそれを用いた食品による問題を明らかにするとともに、今後起きる可能性がある問題点を総点検する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。