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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

料理の日本史 

著者名 五味 文彦/著
著者名ヨミ ゴミ フミヒコ
出版者 勉誠社
出版年月 2024.9


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1 北口図書館412926255一般和書3838/コリ/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001868946
書誌種別 一般図書
書名 料理の日本史 
書名ヨミ リョウリ ノ ニホンシ
著者名 五味 文彦/著
著者名ヨミ ゴミ フミヒコ
出版者 勉誠社
出版年月 2024.9
ページ数 9,235p
大きさ 19cm
ISBN 4-585-32045-6
件名1 食生活-日本
件名2 料理(日本)-歴史
言語区分 日本語
内容紹介 どのような料理があり、食されていたのか。料理はどう持ち運ばれ、どのように買われたのか。縄文時代から現代まで、身近でありながら詳しくは知らない料理の歴史を、多数の図版とともに楽しく解説する。
著者紹介 東京大学・放送大学名誉教授。足利学校庠主。専門は日本史。著書に「院政期社会の研究」「武士論」など。



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