蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
2品献立、はじめました。
|
著者名 |
市瀬 悦子/著
|
著者名ヨミ |
イチセ エツコ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2020.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
若竹分室 | 416131639 | 一般和書 | 596/イニJ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
山口分室 | 212144778 | 一般和書 | 596/イニJ/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001513510 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
2品献立、はじめました。 |
書名ヨミ |
ニヒン コンダテ ハジメマシタ |
副書名 |
「そろそろ、ちゃんと料理しようかな」と思ったら読む本 |
著者名 |
市瀬 悦子/著
|
著者名ヨミ |
イチセ エツコ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2020.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-479-92141-7 |
件名1 |
料理
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
主菜と副菜を1品ずつ作るだけ! 献立初心者に向け、シンプル、カンタンな2品献立を紹介。王道の「しょうが焼き+具だくさんみそ汁」から激旨エスニック「チリマヨチキン+ヤムウンセン」まで、104レシピを収録する。 |
著者紹介 |
料理研究家。書籍、雑誌、テレビ等で活躍。著書に「目で見てわかる!「材料入れて煮るだけ」レシピ」「あるものだけで作れる平日ごはん」など。 |
目次
内容細目
前のページへ