蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
高須分室 | 412929606 | 一般和書 | 6113/アコ/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001868747 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
米ビジネス |
| 書名ヨミ |
コメ ビジネス |
| 副書名 |
食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養 |
| 著者名 |
芦垣 裕/著
|
| 著者名ヨミ |
アシガキ ヒロシ |
| 出版者 |
クロスメディア・パブリッシング
|
| 出版年月 |
2024.9 |
| ページ数 |
255p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-295-41013-3 |
| 件名1 |
米
|
| 分類記号 |
611.33
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。 |
| 著者紹介 |
有限会社初音屋代表取締役。米・食味鑑定士。水田環境鑑定士。調理炊飯鑑定士。おこめアドバイザー。 |
目次
内容細目
前のページへ