蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
山口分室 | 212166797 | 一般和書 | 596/シカ/020240 | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001870260 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
自家製レシピ |
書名ヨミ |
ジカセイ レシピ |
著者名 |
暮しの手帖編集部/著
|
著者名ヨミ |
クラシ ノ テチョウ ヘンシュウブ |
出版者 |
暮しの手帖社
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
134p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-7660-0241-6 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
いくらのしょう油漬け、ジェノバソース、コンビーフ、ツナ、柚子こしょう…。ふだんは市販品を買っているものを自分で手作りする方法と、それを使った展開料理のレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
前のページへ