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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 3 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ミニマル料理「和」 

著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 柴田書店
出版年月 2024.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115781312一般和書59621/イミ/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001890662
書誌種別 一般図書
書名 ミニマル料理「和」 
書名ヨミ ミニマル リョウリ ワ
副書名 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード
著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 柴田書店
出版年月 2024.12
ページ数 135p
大きさ 25cm
ISBN 4-388-06389-5
件名1 料理(日本)
言語区分 日本語
内容紹介 「ミニマル親子丼」「ゆで魚」「三品鍋」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、和食をテーマに紹介する。プロセス写真付きの基本形と、味付けや付け合わせを変えた展開形に分けて掲載。
著者紹介 鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー、文筆家。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞in Japan特別部門プロの選んだレシピ賞受賞。



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