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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 6 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜の低温調理技術 

著者名 井手 勝茂/著
著者名ヨミ イデ カツシゲ
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.7


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1 越木岩115755027一般和書5963/イヤ/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001859688
書誌種別 一般図書
書名 野菜の低温調理技術 
書名ヨミ ヤサイ ノ テイオン チョウリ ギジュツ
副書名 今までにない食感・味わいの野菜料理が作れ、精進料理、ベジタリアン料理にも対応
著者名 井手 勝茂/著
著者名ヨミ イデ カツシゲ
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.7
ページ数 167p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1522-0
件名1 料理-野菜
言語区分 日本語
内容紹介 素材にあった温度と時間で調理することにより、素材のポテンシャルを最大限に引き出せる低温調理。最小限の油と塩でヘルシーに栄養が取れ、従来にない食感や風味を表現できる野菜の低温調理のレシピを紹介する。
著者紹介 福岡生まれ。「Wine Restaurant Dominus」オーナーシェフ。著書に「低温調理の技術」がある。



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