蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
野菜の低温調理技術
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著者名 |
井手 勝茂/著
|
著者名ヨミ |
イデ カツシゲ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2024.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
越木岩 | 115755027 | 一般和書 | 5963/イヤ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001859688 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
野菜の低温調理技術 |
書名ヨミ |
ヤサイ ノ テイオン チョウリ ギジュツ |
副書名 |
今までにない食感・味わいの野菜料理が作れ、精進料理、ベジタリアン料理にも対応 |
著者名 |
井手 勝茂/著
|
著者名ヨミ |
イデ カツシゲ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数 |
167p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1522-0 |
件名1 |
料理-野菜
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
素材にあった温度と時間で調理することにより、素材のポテンシャルを最大限に引き出せる低温調理。最小限の油と塩でヘルシーに栄養が取れ、従来にない食感や風味を表現できる野菜の低温調理のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
福岡生まれ。「Wine Restaurant Dominus」オーナーシェフ。著書に「低温調理の技術」がある。 |
目次
内容細目
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